MOBIL: 01715482915
Direkt zum Seiteninhalt

speisekarte

SPEISEKARTE
ANTIPASTI
   ANTIPASTI
   Freddi
1 BRUSCHETTA ag                           5,50
  3 Brotscheiben mit Tomatenkräuterwürfeln

6 VITELLO TONNATO cd3                        12,50
  Hauchdünnes gekochtes Kalbfleisch
mit Thunfischremoulade

8 CARPACCIO dg                               12,50
  Hauchdünne rohe Rinderfiletscheiben
  mit Olivenöl, Zitrone und Parmesanspänen

10 ANTIPASTO SPIZZICO dgc3               12,90
  Gemischte kalte Vorspeise mit Vitello-Tonnato

  Rinder-Carpaccio,Büffelmozzarella und Gemüse


   Caldi

2 LUMACHE ALLA SICILIANA  g8         9,90
  Weinbergschnecken mit Champignons
  und Peperoni in scharfer Tomatensauce

4 SCAMPI DIAVOLO  g8                       12,50
  Scampi in Provinzialsauce mit grünem Pfeffer

4 CALAMARETTI                     12,50
 Gebratene Babycalamari
 auf Rucola und Cherrytomaten
ZUPPE
   ANTIPASTI
   Freddi
11 ZUPPA DI PESCE                          11,90
   Fischsuppe

12 MINESTRONE                              9,90
   Frische Gemüsesuppe
  


INSALATE

  Kleine Salate


13 INSALATA MISTA                                  6,50

   Verschiedene Blattsalatsorten, Tomaten,
   Gurken, Möhren und Mais

14 INSALATA DI POMODORI                       6,90
    Tomaten und Zwiebeln

15 INSALATA RUCOLA E PARMIGGIANO      7,50
    Rucola-Salat mit Parmesanspänen



  Große Salate

16 INSALATA CAPRESE                          9,90
   Büffel-Mozzarella auf Tomaten und Rucola
   mit frischem Basilikum

17 INSALATA  FANTASIA                       12,50
   Verschiedene Blattsalatsorten, Tomaten, Gurken,

   Thunfisch, Zwiebeln und Krabben


18 INSALATA MARINARA                       14.90
   Verschiedene Blattsalatsorten, Möhren, Tomaten,
   Gurken, gegrillte Scampis und Lachs


19 INSALATA  SPIZZICO                         14,50                              

   Verschiedene Blattsalatsorten, Tomaten, Möhren,
   Gurken, Parmesanspäne, gebratene Pilze und
   Putenbrustfilet

20 INSALATA  CON MANZO           16,50                              
  Verschiedene Blattsalatsorten, Tomaten,
  Walnüsse, Parmesanspäne, gebratene
  Rinderstreifen

   Unsere Salate werden mit Olivenöl
     und Balsamico-Essig 4 serviert!

SPAGHETTI
Trckene Nudeln mit glutenhaltige Getreidemehl
Spaghetti
22 CARBONARA ALLA ROMANA acg      12,50
   Spaghetti mit Guanciale,  Eigelb und Pecorino-käse

24 SPAGHETTI AGLIO, OLIO E GAMBAS 17,90
   Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, 5 Garnel,
  Peperoni  und Tomatenwürfeln


27 SPAGHETTI ALLA BOSCAIOLA acg   16,90
   Spaghetti mit Rinderfiletspitzen, Champingnos und
  Tomatenwürfeln in Sahnesauce

PENNE-RÖHRENNUDELN
Frische Nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl und Ei

Mezzemaniche - Röhrennudeln

35  PENNE ALL`ORTOLANA ac  14,90
     Röhrennudeln mit Salsiccia (hausgem. ital. Mettwurst) in scharfer Tomatensauce

36  PENNE RADICCHIO GORGONZOLA acg 14,50
    Röhrennudeln in Gorgonzola-Sahnesauce mit Walnüssen und Radicchio








STROZZAPRETI
Frische nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl
    STROZZAPRETI
39 STROZZAPRETI A´MATRICIANA  acg 14,50   
   Strozzapreti mit Guanciale und Zwiebeln
   in Scharfer Tomatensauce

37 STROZZAPRETI ALLA NORMA acg    14,50
  Nudeln mit Auberginen und Ricotta-Käse in Tomatensauce


GNOGGHETTI
Frische nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl
   GNOCCHETTI ac

33 GNOCCHETTI ALLA SORRENTINA  ac13,50
    Gnocchetti mit Tomtensauce und
   Büffel Mozzarlla    
              

LINGUINE  FETTUCCINE
Frische nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl und Ei

30  LINGUINE AL RAGU TARTUFATOacg13,90

     Linguine mit Kalbsragout und Trüffelcrem                        

                                        

31  TAGLIOLINI SCAMPI acg                15,90
    Bandnudeln mit Garnel und Rucola
mit Scherrytomaten

32  FETTUCCINE AL SALMONE acg     12,90
     Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce

31  FETTUCCINE ALLO SCOGLIO acg  15,90
     Bandnudeln mit Garnel und Frischen
    Meeresfrüschten in Cherrytomaten

32  LINGUINE ALLA MESSINESE acgl   15,90
    Liguine mit Garnel, geraspelten
    Zucchini und Cherrytomaten

ORECCHIETTE _ OHRCHENNUDELN
Frische nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl und Ei
   ORECCHIETTE-ÖHRCHEN NUDELN  a
41 ORECCHIETTE AL TONNO acg      13,90
    Öhrchen Nudeln mit Thunfisch, Oliven in
    frischer Tomatensauce
42 ORECCHIETTE ALLA BARESE  acg 14,50
    Öhrchen Nudeln mit Broccoli und scharfer Salsiccia
    in Cherrytomatensauce
RAVIOLI
Frische nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl und Ei
   GEFÜLLTE NUDELN  ac
45 RAVIOLI AI PORCINI  acg   15,50
    Ravioli mit Steinpilzfüllung in Trüffelsahnesauce
46 RAVIOLI AL SALMONE  acgd 15,50
    Ravioli mit Lachsfüllung in Hummersauce mit Krabben
47  TRIANGOLI AI FUNGHI gd 15,50
     waldpilz-Ravioli mit Pilzen und Speck
      Sahnesauce
TORTELLONI
Frische nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl und Ei
43 TORTELLONI AI BROCCOLI  acg 14,90
   Tortelloni mit Broccoli und Gorgonzola in Sahnesauce
44 TORTELLONI AL PROSCIUTTO  acg  14,90
   Tortelloni mit Schinken und Champignons in Sahnesauce
DUO PASTA
Frische nudeln mit ausgewähltem, glutenhaltigem Getreidemehl und Ei
   NUDEL-KOMBINATION
50 DUETTO OSTERIA  acg 16,50
  Cannelloni mit Ricotta und Spinat +
  Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce

51 DUETTO VENETO acg   16,50
   Cannelloni mit Ricotta und Spinat +
  Gnocchetti mit Kalbsgeschnetzeltem
   und Zucchini in Salbe-buttersauce

52 DUETTO EMILIANO acg 16,50
  Cannelloni mit Ricotta und Spinat +
  Ravioli mit Steinpilzfüllung in
 Trüffelsahnesauce

55 DUETTO SPIZZICO  acg 16,50
  Cannelloni mit Ricotta und Spinat +
  Mezzemaniche mit Salsiccia
  in Kartoffelcremesauce

57 DUETTO RUSTCO acg 16,50
 Cannelloni mit Ricotta und Spinat +
 Waldpilz-Ravioli mit Pilzen und Speck
 in Sahnesauce

59 DUETTO SICILIA  acg  16,50
 Cannelloni mit Ricotta und Spinat +
 Lachsravioli mit Krabben in Hummersauce

PASTA AL FORNO

    NUDELN AUS DEM BACKOFEN

53  LASAGNA SICILIANA acg  13,90

    Geschichtete Nudeln mit und
   Kalbsragout, Ricotta, in Tomatensauce
   und Mozzarella  überbacken

54  TORTELLINI AL FORNO  acg 14.90
   
 Tortelloni mit Champignons und
    Schinken in Tomatensauce
    mit Mozzarella Überbacken

56  PACCHERI FIRENZE  acg  12,90
    Tortelloni mit Schinken, Spinat
   und Gorgonzola in Sahnesauce mit
    Mozzarella überbacken

58  CANNELLONI ALLA CONTADINA  acg 14,90
   
Cannelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta
   in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken





CARNE - KALB
CARNE   KALB ca.180g


93 MEDAGLIONE ALLA PIZZAIOLA g  22,90
   Medallions mit Champignons in Sahnesauce mit Beilagen


94 AL PEPE VERDE g                      21,90
   Medallions mit grünem Pfeffer und Tomatenwürfeln

   in Sahnesauce mit Beilagen


94 SALTIMBOCCA ALLA ROMANA g 23,90
  Medallions mit Parmaschinken und Salbei in Weissweinsauce
  mit Beilagen

Lamm    ca.190g

293 LAMMFILET ALLE ERBE g      26,50
   lammfilet mit Kräuter in Tomatensauce mit Beilagen

Duroc Schweinefilet ca.200g


294 MEDAGlIONE AI FUNGHI g  19,90
  Medallions mit Waldpilzen im Sahnesauce
  mit Beilagen

295 MEDAGLIONE GORGONZOLA E PEPE g 18,90
 Medallions mit Gorgonzolasahnesauce und rosa Pfeffer
 mit Beilagen


CARNE  RINDERFILET

   Rinderfilet ca.190g

97 FILETTO AL PEPE VERDE  L  28,00
   Medallions mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce

   mit Beilagen

86 FILETTO AL TARTUFO  L   28,50

  Rinderfilet in Trüffelsahnesauce mit Tagesbeilagen
99 FILETTO ALLA GRIGLIA    26,50
   Gegrilltes Rinderfilet auf Rucola mit
  Parmesanspänen und Rosmarinkartofeln



FISCH

   FISCH   


100 GAMGERONI ALLA SPIZZICO                23,-
      4 Riesengarnel in Proinzialsauce
      mit Tagesbeilagen

101 ORATA SALTIMBOCCA   g                     21,50
     Doradefilet mit Parmaschinken in Weissmainsauce
      mit Tagesbeilagen
102 GRIGLIATA DI PESCE   g                     23,50
      Gegrillter, gemischter Fischteller
     mit Tagesbeilagen

103 SALMONE AL LIMONE   g                     21,-
      Lachsfilet mit Zitronensauce mit Tagesbeilagen

104 FILETTO DI SOGLIOLA   g                     18,90
     Seezungenfilet mit Krabben in
     Weissweinsauce mit Tagesbeilagen

105 DUETTO DI PESCE   g                     20,50
     Wolfgarschfilet und Garnel in
     Provinzialsauce mit Taesbeilagen



MENÜS
   Menü 1


Antipasto Misto
und
Duetto Pasta
und
Dessert
Pro Person 23,90

   Menü Spizzico ab 2 Personen
Antipasto Misto
und
Tris di Pasta mit:
Ravioli, Tagliatelle, Paccheri
und
Dessert
Pro Person 25,90

Menü 2
Antipasto Misto
und
Kalbssaltimbocca in Weissweinsauce mit Beilagen
oder
Rinderfilet in Trüffelsauce
oder
Gegrilter gemischter Fischteller
und
Dessert
Pro Person 35,90


DESSERT
DOLCE-DESSERT
TIRAMISÙ aghl                  5,50
Hausgemacht      

PANNA COTTA g         5,50
Sahnecreme nach Art des Hauses

Allergenkennzeichnung:
a= Glutenhaltiges Getreide, b= Krebstiere, c= Eier, d= Fische, e= Erdnüsse,
f= Sojabohnen, g= Milch, h= Schalenfrüchte, i= Sellerie, j= Senf,
k= Sesamsamen, l = Schwefeldioxid und Sulf te, m= Lupinen, n= Weichtiere
Inhaltsstoffe und Zusätze:
1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Farbstoff, 3= mit Antioxidationsmittel,
4= mit Süssungsmittel Saccharin, 5= mit Süssungsmittel Cyclamat,
6= mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle,
7= mit Süssungsmittel Acesulfam, 8= mit Phosphat, 9=geschwefelt,
10= chininhaltig, 11= koffeinhaltig, 12= mit Geschmacksverstärker,
13= geschwärzt, 14= gewachst;
Zurück zum Seiteninhalt