Saisonkarte - spizzico- Italienisch Ristorante/ Partyservice

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Sonderkarte

Antipasti- Vorspeise
-Rindercarpaccio und Vitello-Tonnato      € 9,90


Pasta - Nudeln
-Duetto Nudeln:I° Cannelloni mit Ricotta+Spinat            € 12,50
 und Lachsravioli mit Krabben und Sparelspitzen
 in Cherrytomatensauce

-Tagliatelle mit Krabben in frischer Pestosauce               € 9,90
-Gnocchi mit Tomatensauce und Büffelmozzarella        € 11,50
-Schwarze Tagliolini mit Lachs und Spargelspitzen         € 12,50
 in Cherrytomatesauce


Pizze
-Pizza Spizzico                                                                € 11,00
mit Burrata, Spargelspitzen und Parmaschinken        € 12,50


Pesce -Fisch
-Steinbeißer auf Spargelgemüse mit Rucolarisotto      € 17,90


Carne - Fleisch
-Argentinisches Rumpsteak                                         € 18,90
mit Pfeffersahnesauce und Beilagen

-Rinderfilet mit Spargelgemüse und Rosarinkartoffeln € 22,-

-Schweinefiletmedallions mit Spargelspitzen und         € 16,9o
Gorgonzola in Sanesauce und Rosmarinkartoffeln


Menü Spizzico

Antipasto Misto

Tris di Pasta mit:

Cannelloni mit Ricotta+Spinat
Lachsravioli mit Krabben und Spargelspitzen
Tagliolini mit Auberginen und Schwertfisch
in Pestosauce

und

Dessert
ab 2 Personen       
Pro Person € 19,90  

Menü 1

Vitello- Tonnato oder Anipasto Misto

und
Duetto Nudeln mit:
Cannelloni mit Ricotta und Spinat und
Schwarze Tagliolini mit Lachs und Spargel
und

Dessert
Pro Person € 18,90


Menü 2

Vitello-Tonnato + Rindercarpaccio

und
Gegrillter Fischteller mit Beilagen
oder
Arg. Rumpsteak
in Pfeffersahnesauce mit Beilagen

und
Dessert
Pro Person € 28
,90

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü